Стринги

Евгения Качко
К всему стремимся поневоле,
Неподражаем наш народ!
Торопиться и стар и млад
Купить трусы себе по моде,
Штанам по щиколотку рад.
Чтоб друг от друга не отстать,
.................................... не более.