Птенчики дива

Елена Трунина Ефимычева
Я писала стихи, отправляла по ветру
Все свои самолётики счастья...
И от Солнца душа получала ответы,
Много света и солнечный ластик.
Чтобы я рисовала, мечтала и пела,
И стирала с листов своих ярких
Все печали, тревоги, и дальше летела,
Получая Вселенной Подарки!
Их великое множество... Радужной стайкой
Эти птенчики дива со мною!..
Драгоценные дни мои, счастья лужайки,
Моя роза объятий с весною!
Наш рассвет... И тебе говорю я, мой милый,
Ты почувствуешь солнечным пульсом,
Как из самого сердца стихи проливные
Моей лаской к тебе прикоснутся...
Я писала стихи о волшебном созвездии,
Что живёт в моём сердце любовью.
Продолжаю лететь в этом космосе нежности,
В серпантинтине мгновений с тобою!..
Л.
(15.04.2024)