Незнакомцу

Азарова Светлана
Середина весны, как ей скоро красиво цвести.
Ты же быстро шагаешь навстречу воздушному лету.
И есть повод надеяться, верить и просто идти.
Только здесь настоящее, путь наш еще не изведан.

Этой свежей листве, пению птиц восхищаясь, мгновеньям,
Ты почувствуй внутри себя радость от нового дня.
Я хочу пожелать, чтобы стала твоим вдохновением,
Вся вот эта весна и, быть может, немножечко я.

Середина весны, как ей скоро красиво цвести.
Ты, задумчиво вновь, смакуешь свою сигарету.
Знаешь, имя весны прекрасно рифмуется с летом.
Оно будет, конечно, и лучшее ждет впереди...



                15/04/2024 год