Не исчезай

Сергей Чудин
Не исчезай –  Мой вечер грустью мечен.
И сон, как явь – Пристанище двоих
Миг счастья – Сон так скоротечен
Чертёнок грусти – Да и тот затих

Не торопись, прошу – Мираж так сладок
Минуты счастья – Много ль надо нам
Пусть наша ночь в цвету вчерашних радуг
Даст позабыть про жизненный бедлам

Не уходи – Не торопи мгновенья
Случаен сон ли  – жизни вопреки
Опять,   воспоминаний дуновенье
Реальность зла – Мы друг от друга далеки.

15,04,2024.

Экспомпт на «Не исчезай, когда тебя зовут» (Валентина Бутрос)