Твой стан упругой пелены

Олег Уралец
Мачеха весна под простынёй Ромашек...
Облик твой, прозрачен и красив.
Я всего один из многих наших...
Мой вещий ангел, твои ножки сладкий миф.

Предчувствие, до дрожи тела, смерть ужасна...
Чувств дремучий бор нам нужен всем.
Над нами время кажется не властно...
С отчаяньем онемелым не останусь ни с кем.

Прядь со лба сниму рукой чужою...
Труха Порфир, любовь была.
Рябь по небу, облака со мною...
К избраннику любви приду из далека.

Ягодка, мою отложит страсть...
В груди её хочу  увязнуть в тепле  её колен.
Ласками хочу тебя стяжать...
В грубости стиха восстать и сдаться в плен.

Твой стан упругой пелены...
Носом в талый снег. Я окажусь в сугробе.
Теперь без ложной суеты...
Уйди с моей дороги.