Обман

Резникова Настя 2
Ты чувствовал обман в моих глазах.
И ты был прав. Я много скрыла.
И время рассказать теперь пришло.
Я в жизни бы тебя не полюбила.

И извини, что промолчала.
Не одному тебе я солгала.
Себе самой призналась я недавно.
А что поделать? Чувства не игра.

Ты понимаешь как мне было сложно?
А быть с тобой казалось так легко.
Я против лжи была. И что же?
Ничто от этого не уберегло.