Разврат

Валерий Ушаков Одинцовский
Заманила взглядом синим,
Нет покоя и не знать...
Ты одна и нет красивей,
В целом мире не сыскать.

"Закат"

Натали Мишарина
http://stihi.ru/2018/08/27/7302
***

Разврат

Жрёт безбожная поправка
Перспективу наших дней,
Мылит злобную удавку
Инфернальных сброд чертей.

Нет к прогрессу интереса,
Манит инфернальный тренд,
Красота на службе бесу
Продвигает лжи момент.

Миротворен дух гражданства,
Славен Истины Момент,
Ведь сильнее лживых чванства
Абсолютный аргумент.

15.04.2024