Посвящение

Елена Захарова-Ягодина
   Я Вас люблю, о если б знали
   только как я Вас люблю
   без всяких званий и регалий
   за каждый  взгляд  благодарю.
             
              Вы  мне дороже  правды мира,
              но  не надеюсь ни на что.
              ревную к женщинам и к лире,
              хоть это глупо и смешно.

   Вы не безгрешны, тем желанней
   И соблазнительней вдвойне
   Даст Бог - и встречусь снова с вами,
   Я встречусь Вам наедине.
 
              Мне  имя Ваше  рай и вечность,
              Мне  мысль о Вас - восход светил,
              Но мир такая  бесконечность..!
              Но мир тебя мне подарил...!

   
    Посвящение Ю

    16.01.1997