Будет день и будет пища...

Виктор Эмрит
Будет день и  будет пища ,
Все что ждем , оно придет ,
И найдется  то что ищем ,
Бог не бросит как сирот..
И не надо строить планы ..
День прошел , спасибо жив ...
На душе залечим раны  ,
Божью веру полюбив ...
Будет день , с утра рассвета ,
И с зеленою весной ...
И даст Бог , дождемся лета
Есть надежда на покой