Хмель. Ромашек взгляд. Хайбун

Нина Филипповна Каменцева
Хмель. Ромашек взгляд. (Хайбун)

Хмель. Ромашек взгляд.
Аромат трав клевера.
Жучки, бабочки.

    Люблю чай с ромашки пить, настаивать. А больше люблю о ромашке вспоминать, как о цветке любви моей, даренные мне, как он стесняясь преподнес влюбляясь все, смотрел в глаза, прося ответа от меня. Люблю ли я его, но я стеснялась и только мотая головой, что-то пробормотала, но он, настырным парнем был, желал сорвать сегодня слово, чтоб я произнесла в ответ люблю.