Наши мечты

Наталья Галкина 4
Мы оставим след на песке
И послушаем шум прибоя.
Чаек видим сейчас вдалеке.
Хорошо мне всегда с тобою.

Обнимаешь меня любя
И целуешь теперь нежно в щёчку.
Шепчешь тихо: "Любовь моя,
Подари мне красавицу дочку!"

Я счастливо смеюсь в ответ
И киваю тебе-значит, будет!
Только это большой наш секрет.
А любовь никто не осудит.
15.04.2024 г.