Одно хорошо

Сергей Катаев
На одну суверенную страну за непослушание западные страны наложили санкции,
Перестали продавать передовые технологии,технику, электронику,
Поставлять разные товары на родные станции.
Сначала наказанная страна занялась было возмущением,
Поскольку это не помогло, то занялась всех товаров импортозамещением.
Стали сами выращивать картошку и моркошку,
Машины и самолёты даже производить,
Шить разную одежду и в ней уверенно ходить.
Одно в стране этой было хорошо, одна отрада:
Хотя бы анекдоты и басни импортозамещать не надо.