Ветер весенний...

Геннадий Смирнов 2
Ветер весенний дыханием грёз,
Ляжет незримо у веток,
Ласку читая с немысленных поз,
Шепчет от нежности:"Лета..."

К тому же красочен рассвет,
Бордовой шапкой с алым цветом,
Ведь новый день берёт разбег,
Питая солнечным приветом.

Накроет мысли с головой,
Такая чудная истома,
Всё наслаждаясь тишиной,
Пить синеву родного  дома.