Берлинская стена

Юрий Блокадный
Преступные, жестокие германцы,
Задумав мир поставить на колени,
В Войне с Россией понесли фиаско –
Возмездие за гибель поколений.

По резюме Верховного суда
Германия разделена на части:
Через Берлин прошла стена,
Что только накалило страсти.

Стена была палиативом*
И не решала ни одной проблемы.
Эсэсовцы имели перспективу
И вместо каторги попрятались в Эдеме.

Извечные враги России,
Тевтоны, янки и британцы,
Объединив коварные усилия,
Гестаповцев укрыли, словно в ранцы.

А между тем, я в этом убеждён,
Вся нация заслуживала казни.
Что из того, что Гитлер умерщвлён?
Нацистских факелов огонь пока не гаснет.

Стена раздроблена на сувениры,
А следовало Deutschland сделать саркофагом
И нацию философов - вампиров
Навеки успокоить мощным фагом! **
11.11.19 -------*нечто временное
----------------** мед. Защита организма

;