Изгой

Анна Ярошинская
Любимица всегда, везде..
Согретая свеченьем солнц и лун,
Огнём, пылающим в душе,
Мелодией Орфея нежных струн.

Мне чужды пылкие страдания,
Я безответных чувств изгой.
Быть может это - наказание?
Поэт с меня, эх!...никакой.