Сорвал сосульку в хлади к маю

Ёнас Пакальнишкис
              Весна ручьями уж бежит.
              А мне не хочется любить.
              В капели слабости апреля,
              Сосулек детства лишь касаясь.

              Любить в апреле сосульки хлади.
              Себя студить ко маю,маю?
              Но я их помню с детства дали...
              И потому собой страдаю.

              Сорвал сосульку в хлади к маю.
              Она из памяти моей.
              Её ласкаю в хлади,хлади,
              Своё лишь детство во дали.