Семья

Александр Фёдорович Кожевников
Семья, как много значит это слово.
Семья, ты есть основа всех основ.
В ней получаешь ты с рожденья
Уют, заботу, ласку и любовь.

Лишь здесь простят тебе ошибки
И ждут тебя в любое время дня.
Здесь греют душу мамины улыбки,
Внимание царит и доброта.

В семье уроки жизни обретаешь
И только в ней находишь свой покой.
Смело по жизни ты шагаешь,
Когда уверен, тыл надёжен твой.