Царская корона

Павлиний Гена
Царская корона
на плече моём.
Шлем мотоциклетный,
карпы Кои в нём.

Мается былинка
по ложбинке в лес:
хвойная картинка -
разгуляй невест.

Где морал, там бабра
голубиный счёт.
Грабли или швабра
искрам звездочёт?

Взять и кондоминимум
сократить в кондом.
Пивнем или пивенем?
Можно просто ртом.