Тридцать первое. Март

Виктор Юров
Тридцать первое. Март.
Все приметы весны,
Низкий старт садовода апреля.
Плюс неслабый момент -
День рожденья жены:
Гости, торты, цветы, поздравленья!

Тридцать первое. Март.
Солнце, птицы, ручьи,
И трава на проталинах ярко.
Как хозяева, важно шагают грачи,
Обитатели местного парка.

Тридцать первое. Март.
Впереди - пик весны,
Планы, встречи, стихи, вдохновенья,
Воздух, солнце, дожди, беспокойные сны,
Одуванчиков чудо-цветенье!

Светом полнится день,
Чаще бьются сердца,
"День забот" не даёт нам покоя...
Тридцать первое. Март.
Славен гений Творца,
Только Он мог придумать такое!

               Апрель 2024г.