Выход из прошлого

Рубизу
Выход из прошлого
он не простой
потеряно спокойствие
баланс, уравновеска
и это точно боль
ей не уйти самой
ей надо столько времени...
переварить. известно

отпускать все прошлое
важно, важно
чем быстрей оно уйдет
легче жить
его больше снами нет
а дорога страждет
двигаться и двигаться
чтобы быть