Белая ночь. 1836

Виктор Рашитов
Неустанно свет парит,
В области небесных сил.
Всё вокруг в сиянии,
Из ночного края.
Это просто - волшебство,
Сказочных простор.
Где в режиме времени,
Всё светло на Севере.
Потому что так везёт,
Видеть ночью горизонт,
В солнечном сиянии,
Атмосферы благостной.

          15.04.24