Улыбайтесь господа...

Гришечкина Нина
Улыбайтесь господа - улыбайтесь,
И депрессии вы никогда не поддавайтесь.
За чёрной полосой всегда стремится белая,
И с этим,ничего мы не поделаем.

               ***      
   
Мудрость -это ниточка на которой нанизаны
Доброта,порядочность, ум и высокое
                стремление дум.

              ***