Заглянул в ТВ...

Владимир Лагунов
Вчера заглянул в телевизор.
А нынче уже не хочу.
На спектр разлагает свет призма,
А после ТВ, хоть к врачу.
Там кор про фронтов продвижение,
Еще про искусственный град.
И прямо таки в возбуждении,
И скачут картинки подряд.
Вот какой-то там запах,
И корр говорит, что он плох.
И станет сильнее он завтра.
Теплеет и всё зацветет...
15.04.24.