Рисую... явлена строка...

Таня 5
Цветенье явлено- строка
Во переливах суть тонка
Желанье ввысь взлетает
Творит добро листает
Страницы благости нести
Миром во счастии цвести!
Улыбка светом наполняет
Любовь обнимет исцеляет
Крылами полнит и река
Во красках света суть шелка
И сладость расцветает
И красота блестает...