Как этому сегодня рад

Тавал
Как этому сегодня рад,
Ни в чём не вижу я преград.
Идёт и дождик на удачу
И кое-что ещё в придачу.
Какой-то грустный был с утра,
Казалось, для меня игра.
Вдруг пишешь мне, я улыбнулся,
Как будто снова я проснулся.
За это время так скажу:
- Тобой всецело дорожу,
Была ты близкой и далёкой
И никогда не одинокой.
Теперь, вот знаю лишь одно,
Как ни гадай, не мудрено.
Навеки послана судьбою,
Я поделюсь своей любовью.
Пусть радуется и душа,
Живём, как прежде, не спеша.
Всегда удача будет с нами
И кое-что ещё с годами.
     15 апреля 2024 года