С тучки на тучку - 1

Георгий Глурджидзе
С тучки на тучку по облакам
Двумя ногами дружно
Прыгаю я по небесам,
Отразившимся в луже.

Брызги прямо в людей летят
Капли на них оседают
Они как волки вслед мне глядят
И на ходу ругают

Не обращая внимание на дам
Стоящих у лужи с краю
Я спокойно по облакам
Свой маршрут продолжаю

Ла, ла, ла, ла, ла,-- ла, ла, ла,
Ла, ла, ла, ла, ла,-- ла, ла,
Ла, ла, ла, ла, ла,-- ла, ла, ла,
Ла, ла, ла, ла, ла,-- ла, ла.


Так без конца по небесам
Я продолжал бы бегать ...
Но вдруг услышал — Сынок, где ты там
Иди-ка  быстрее обедать —...

Ведь, чтобы летчиком, как папа стать
И летать над облаками
Надо кашу и хлеб доедать —
Так говорят все мамы..

Ла, ла, ла, ла, ла,-- ла, ла, ла,
Ла, ла, ла, ла, ла,-- ла, ла.

Нужно все до конца доедать
Так - утверждают - мамы.