Опыт

Хасин Давид
Какой прекрасный опыт за плечами
За длинный ряд уже прожитых лет,
Здесь боль потерь и радость достижений,
И знаний вечных негасимый свет.
Здесь след ударов от граблей лежащих,
На них нога ступала невзначай
И след от поцелуев и улыбок -
Всей молодости дивный урожай.
Здесь горечь от обид, переживаний,
(Куда без них на жизненном пути),
И радость тайная от сладких ожиданий,
Что предстояло встретить и найти.
Да, ценен опыт жизненный, кто спорит,
От самого рождения данный нам,
Какой прекрасный опыт за плечами,
А ведь когда-то крылья были там.