Опять влюбился наш поэт

Светлана Королева Резанова 2
Опять влюбился наш Поэт
в оттенок глаз,теперь зелёных?!
Красивых глаз в помине нет:
красивых и по моде оттенённых!?

Не надобно тушить пожар,-
влюблённый кажется смешным...
Пусть тушит сам любви стожар,
чтоб изредка чтоб стать хмельным!?

Он не подумал:вдруг,то линзы?
А,линзы можно подобрать...
Вы помните ЧИЖЕВСКОГО все призмы?!
И где они? С чем можно облажать!?

ПОЭТ влюбился?Да,влюбился!
За это ставлю я "отлично"...
Сегодня,даже,не приснился,
что в этой жизни неприлично!?

А,мы прочтём всё между строчек
и про судьбу,и про постель...
Напишет он,конечно,точек
про спальню,в стиле "вамп-пастель"!?

Со стороны всего видней:
он,под влиянием "зазнобы"?!
Какое счастье,наш "злодей"
влюблён лишь сам?!А,может,оба!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"В ГЛАЗА ЗЕЛЁНЫЕ СМОТРЕТЬСЯ...",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 15.04.2024 в 13.30.,
прочитано 15.04.2024 г. в 20.53.