Навстречу солнцу

Позднякова Елена Николаевна
Прозрачен март,
Ещё в аллеях голо,
Сквозит нетерпеливый ветерок.
Осталось ждать совсем немного,
И всё благоуханно зацветёт –
Деревья, травы, и цветы, и души...
О чудная весенняя пора!
Как будто девочкою маленькой проснувшись,
Навстречу солнцу вышла я с утра.