грани настроения

Катарина Гроц
Эти грани полностью разрушены
Кажется, рамки становятся меньше
И мне не властны моменты
В которых я обретаю сомнения.
В которых начинается давление
До предела, вводящее в заблуждения.
И оставляя часть себя, где-то за дверью
Стирая ложные ожидания
Доходишь до баланса в ноль
И так проще, и возможно правильнее.
И собирая цель в четкую линию,
Выкидывая из головы все лишнее
Бежишь в новое утро с опозданием
Оставляя кофе на столе не выпитым.