А у нас во дворе акростих

Бирюса Татьяна
Апрель сегодня правит балом.
Уже деревья все в цвету.
Накрыло белым покрывалом.
Активно дарит всем красу.
Свистят скворцы, их слышим трели.
Весна шагает так давно.
Открыты окна и капели,
Дождём стучатся всё равно.
Воды прозрачные все нити.
Оставят след росы густой.
Рассвет встречаем и по ныне,
Едва коснётся луч златой.