Отпущу

Инна Велькина
Я отпущу тебя,
Когда устану ждать.
Испытывая верность
Даже кожей.
Когда твой нож
Почти по рукоять.
Мне сердце
Разорвать
Уже не сможет.
И прокричу я
Бранные слова,
Пусть их твоя душа
Не принимает.
Пусть скажешь,
Что была я не права.
Но и внутри тебя
Любовь ещё страдает.