Солнечный весёлый лучик

Галина Раннева
Солнечный весёлый лучик
в окно утром заглянул,
заставил ручку взять
и записать в тетрадь,
что за окном уже весна,
зима взяла себе отгул,
людям теперь не до сна.
Хотя ещё и снег лежит, 
время быстро так бежит.

Солнышко посветлело,
и все люди улыбаются.
Да разве в этом дело,
главное жизнь на земле
всё равно продолжается.
И не смотря ни на что,
на обиды,и сожаления,
хочется мира и тепла
и головокружительного
     цветения.