Подарил бы ей с неба звезду...

Андрей Панов 2
Подарил бы ей с неба звезду,
Сотворил для неё чудеса.
Каждый раз, когда принимает душ,
Делал бы ей массаж.

Как она страстна, мила -
Сотый раз это в слух повторил.
Я часть своего тепла,
Ни чуть не жалея, ей подарил.

Отвезу на машине к морям,
На бензине я не скуплюсь.
На пляже нас встретит заря
И тёплого воздуха плюс.

Она расцелует меня,
Мечтала давно отдохнуть,
Искупаться в кристальных морях
И в блестящем песке утонуть.

А захочет, останемся здесь,
В уголках суеты городской,
Где так много знакомых людей
И родного дома покой.

Подарил бы ей рай на земле,
Нежно рукою обняв.
Сказал бы, что рай этот ей,
Чтоб радовалась день ото дня.