Здесь трещит всё по швам...

Баер Анжела
Здесь трещит всё по швам... Друг, и чуда не жди.
Нам страну реставрировать поздно:
не дают президенты, генсеки, вожди
под "Равняйсь!" на кремлёвские звёзды.

Те, кто "Против" - в земле, кто евреи - на юг,
где и флора, и фауна чище...
А народ что? Народу немому - каюк,
хоть на ладан терпение дышит.

Есть картошка и хлеб, санаторий в Крыму,
шашлыки с водкой 1 Мая....
Ничего, пережить "мировую" войну
нам помогут друзья из Китая:

и утюг привезут, и зимой виноград,
джинсы  Levi's, крема и мопеды,
чтобы вынести как-то прижизненный ад...
Можь китайца возьмём в президенты?