Лучше тебя нет!

Алёна Жеглова
(версия для песни)

Представляю, каким ты будешь
Через много и много лет:
Пламя в сердце моём остудишь?!
Разорвёшь пояса планет?!

Размагнитишь на небе звёзды?!
По обоим концам земли
Разведёшь новолетий грозных
Ледоколы и корабли?!

Нет, ты станешь ко мне поближе
И обнимешь меня сильней,
И дожди, что стучат по крыше,
Перестанут стучать по ней.

И скажу я тебе с улыбкой
Через много и много лет:
В этом мире и впрямь всё зыбко,
Но и лучше тебя в нём нет!