Эмиль Вернон Ароматные розы

Кленова Ольга Валентиновна
 Мечтательная
    дева
 нежна
      мила
    прекрасна .

  Мечты ее
   невинно
        ясны.

 О женихе
  достойном
       благородном.

  О жизни
  небесам
       угодной .

   И дева
     и цветы
  приманивают
      взгляды -

      но лишь
     избраннику
          здесь рады.

 иллюстрация Эмиль Вернон Франция начало прошлого века