Докапываясь

Хельг Ливнёв
Мы ищем мостики холода
И палец слюнявим на ветер
И тратим всё то что дорого
Какие то ищем ответы

Роняем хрусталь на бетон
В стёкла бросаем камни
Когда говорят не тронь
Ногами своими на грабли

Становимся ждём удара
Потом материмся от боли
Как совесть стара стала
И жизнью такой недовольны??
               

                Хельг Ливнёв
               
                15/04/2024