маяк

Лидия Сударикова
Я хочу для тебя быть светом,
Маяком среди бури и шторма.
Я шепну, ты на голос мой следуй.
Я - твоя тишина среди грома.

Я могу для тебя быть морем,
На волнах своих нежно качая.
И пусть наша с тобой история
Будет чистая и живая.

Я всегда остаюсь с тобою.
Даже если за дверью холод,
Я согрею и успокою,
И достану души осколок.

Я с тобой, просто знай об этом.
Даже если сейчас не рядом,
Для тебя я останусь светом,
Разрушающим все преграды.