***

Хасин Давид
Мы все не вечны, но каждый по-своему
                Брайловский А.

Сверяясь с Лениным
Не вечны все мы!
Что за жуть!
Но каждый личный избирает к цели путь.
Мы говорим, сверяясь с Ильичом:
"Мы все там будем, но своим путём!"