твоя

Лидия Сударикова
Ты весь мой. Всеобъемлюще, раздирающе.
Я твоя. Неожиданно и пугающе.

Ты же мой. Грустный, радостный, потрясающий.
Я твоя. Сумасшедшая и терзающая.

Ты ведь мой? Депрессивный порой, загадочный.
Я твоя. Ненормальная, лихорадочная.

Знаю, мой. Чистый, искренний, до беспамятства.
Знай, твоя. До мурашек и беспрепятственно.