Метрополит Новосибирский и Бердский Никодим

Алексей Кабардин1
Метрополит Никодим большая фигура.
Грудью стоит за наш город родной.
Новосибирск живёт хорошо, крепко.
Бердск живёт спокойно без волнений.

Метрополия процветает город живёт.
Город один, город второй и деревни.
Область цветёт, цветут сады.
И скоро ягодки поспеют - благодать.

Новосибирцы и Берчане очень уважают
Церковный порядок и Митрополит
Сильная и мощная рука города.
Он голова он за многое в ответе.