Спектакль, под названием Жизнь

Никита Алексеев21
Спектакль, под названием «Жизнь»,
И я в нем зритель,
Мне говорят, я лучший друг
И покровитель,
Но понимаю, что слова
Как птицы, вольно -
Летят и улетают вдаль,
С меня довольно.
Я поддержу, пройду с тобой
Огни и воды,
Мы будем просто наблюдать
За небосводом,
Зачем же зрители нужны -
Но в них вся вера
Спектакли не были б важны
Без их премьеры…