Скисла Русь, как молоко

Иван Инин
***

Скисла Русь, как молоко, -
Бунта не было давно.

Мы с тобой вооружены:
Серпы, вилы, топоры.

Стройте церкви, чтоб опять
Было что потом ломать.

Рубить головы, как лес,
Чтоб опять Христос воскрес.