Белый Город

Кондрат Тихомиров
Над асфальтом ветер кружит
Вечно сонный светофор.
Белый город. город вьюжный
смотрит ласково в упор.
Белый облик. Возраст белый,
седина Монастыря.
За толпой остекленелой
часовые у Кремля.
Вечный город , город юный...
Свет червонный фонаря. Я тебя Москва придумал.
Кто ж не думал про тебя?