Stone Heart

Лана Прокофьева
Твое сердце из камня -
Мне его не согреть...
Моя грустная тайна,
Моя тихая смерть.

Моя нежность без края
И моя пустота.
Я тебя отпускаю.
По чуть-чуть. Навсегда.

Ты все знаешь, конечно,
Но отводишь глаза.
По пути в неизбежность
Я сожгу тормоза.

Твои нервы из стали,
Мне тебя не догнать.
Я тебя отпускаю,
Чтобы снова искать.

Чтобы снова украдкой
На тебя посмотреть.
Ты - моя лихорадка,
Моя тихая смерть.

Твое сердце из камня
И душа изо льда.
Я тебя отпускаю.
По чуть-чуть. Навсегда.

15/04/24