Написать бы ААА

Серебрянный Ветер
Написать бы хоть парочку строк,
Что хочу и чего я желаю.
Только вот представляя тебя,
Как-то вдруг обо всём забываю.

Да и ладно, не так это страшно,
Но ты знай - с тобой мне легко.
И ещё, наверное, важно -
Мне с тобой душевно тепло.