Щекотка

Хасин Давид
Не надо про щекотку свысока,
Настанет время, сам поймёшь, наверное,
Она совсем не радость, а беда,
Хоть длиться может лишь одно мгновение.
Какой-то ненормальный подойдёт
И просто, не со злобы, пощекочет,
Обидеть вас не хочет он совсем,
Он рассмешить, развеселить вас хочет.
А вам охота двинуть его в лоб,
Да, что там в лоб, убить его готовы,
Но улыбаетесь сквозь зубы, право слово,
Чтоб не обиделся, не дай бог, он.
Не думай о щекотке свысока...