Уже

Хафизов Эльдар
Давно  разбито,
Уже не склеить никогда,
Ох, ты о сердце, хрупком? ,
О доверие, говорил я, друг мой.
А сердце, напрочь, в тот день сгорело.
Когда в ее глазах,
Любовь погасла, навсегда.