Ценитель этого момента

Антоний Калюжный
Я шёл по лужам не спеша,
Деревья ветерком качало,
И пахло запахом дождя,
А солнце быстро исчезало.

На небо Луна восходила,
Пением птиц всюду звенело,
И голосом солиста соловья,
Как оркестр блестяще звучало.

И радость вдруг поразила,
Покой душе мне даровав .
Ведь я ценитель этого момента .
Но всё пройдёт, пройдёт и это.